Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Собрание старост

16.03.2019

212

 В пятницу, 15 марта, в лекционном зале морфокорпуса Дагестанского государственного медицинского университета состоялось собрание старост всех факультетов с 1 по 5 курс. На мероприятии присутствовали проректор по учебной работе Руслан Шахбанов, декан лечебного факультета Разин Рагимов, декан стоматологического факультета Тагир Абакаров. 
Руслан Шахбанов выступил с приветственным словом, в котором в очередной раз упомянул, как важно взаимопонимание между студентами и руководством ВУЗа. Он подчеркнул статус старост — посредников между учащимися и деканатом — и призвал всех добросовестно выполнять свои обязанности. 
В ходе собрания особое внимание было уделено следующим темам: представление структуры работы совета старост, порядок работы старосты, дисциплина и успеваемость старост, надбавка к стипендии у старост групп и потоков, обучающихся на бюджетной основе.
После презентации председателя Совета старост Ларисы Биячуевой студентам была предоставлена возможность задать все интересующие вопросы. Так, в очередной раз не был оставлен без внимания вопрос о поощрении старост коммерческого направления, учащиеся интересовались структурой зачетных единиц и системой накопления пропусков. Конечно же, прозвучал вопрос, будоражащий умы студентов вот уже несколько месяцев: будет ли отменено освобождение от зачетов? На что Руслан Казбекович ответил, что такого положения на данный момент нет, если впоследствии будет осуществляться работа по данному направлению, студенты будут проинформированы. 
Собрание завершилось пожеланиями плодотворной работы от деканов и совместным фото. 
Лабазанова Шуайнат, Комитет по делам молодёжи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: