Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Активисты ДГМУ на гала-концерте фестиваля «Золотая осень»

05.12.2019

107

4 декабря в столичном Дворце культуры прошел ежегодный городской фестиваль художественной самодеятельности студентов «Золотая осень». Организатором данного мероприятия выступил Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и Городской молодежный центр. Фестиваль проводится в целях сохранения и приумножения нравственных и культурных достижений студенческой молодежи и повышения уровня художественного творчества студенческих коллективов. Именно здесь молодежи предоставляется возможность проявить свои таланты, креатив, вокальные данные и хореографические возможности.

Участие в гала-концерте приняли и активисты Центра культуры Дагестанского государственного медицинского университета, которые ежегодно проходят конкурсный отбор   и выходят с лучшими номерами в номинациях хореография, вокал, игра на музыкальных инструментах, художественное слово.

В этом году ДГМУ представили ансамбль  Центра культуры «Сердце Кавказа» (с танцем 
«Дружба народов»), Аида Выстропова (в номинации сольный танец), Реваз Русидзе (в номинации народный вокал).

От имени ректора университета Сулеймана Маммаева участников гала-концерта поздравила и поприветствовала проректор по общественным связям и социально-воспитательной работе Эльмира Абиева.

Все номера, представленные на гала-концерте, были красивыми и интересными, ведь в финал вышли самые лучшие представители творческой молодежи. Это отметили и гости фестиваля, которые выходили награждать конкурсантов дипломами и специально изготовленными для фестиваля статуэтками.

Отметим, что отборочный этап фестиваля, в ходе которого творческие коллективы и исполнители вузов и ссузов республики представили свои лучшие сценические номера, проводился в 4 номинациях: «Вокал», «Хореография», «Сценическое искусство» и «Игра на музыкальных инструментах». В этом году в нем участвовало более 20 учебных заведений столицы. В состав жюри вошли руководители продюсерских центров, звезды дагестанской эстрады, ведущие хореографы, художественные руководители и театральные артисты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: