Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Активисты ДГМУ на праздновании Дня молодежи России

28.06.2019

141

27 июня отмечается День молодежи России. История праздника началась 7 февраля 1958 году в Советском Союзе, когда Указом Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении Дня советской молодёжи» был учреждён «День советской молодежи».

По сей день праздник не потерял свою значимость и молодые люди, как традицию, весело отмечают праздник во всех городах нашей страны.

В рамках праздника, студенческие и другие молодежные объединения города Махачкала совместно с министерством по делам молодежи РД устроили праздничный концерт на Родопском бульваре. Отметить День молодежи собралось немало народу, причем возрастные рамки не имели ограничений, были как самые маленькие, так и те, кто уже умудрен жизненным опытом.

Активисты Волонтерского центра ДГМУ, Комитета по делам молодежи, Профсоюзного комитета и Спасательного студенческого отряда «Снежный барс» во главе с проректором по общественным связям и социально-воспитательной работе Эльмирой Абиевой также приняли участие в мероприятии.

На всем протяжении бульвара были развернуты различные развлекательные площадки для детей, танцевальные батлы, и мастер-классы, среди которых была площадка волонтеров-медиков и студенческого отряда «Снежный барс».

Ребята показывали всем прохожим как правильно оказывать первую помощь при тех или иных чрезвычайных ситуациях, объяснили как нужно правильно проводить сердечно-лёгочную реанимацию, а также ответили на интересующие вопросы граждан. Закончилось мероприятие зажигательной концертной программой.

А организаторы показали, что День молодёжи – праздник популярный и близкий каждому. Молодость – это не ограниченный определёнными рамками возраст, а состояние души!

Магдилова Асият, Волонтерский центр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: