Объявления

Все объявления

«Дари добро» — акция Профсоюзного Комитета.

16.03.2018

27

16 марта , в рамках акции «Дари Добро», главной целью которой является всесторонняя поддержка людей , попавших в трудное положение , активисты нравственно-патриотического отдела Студенческого Сектора Объединенного Профсоюзного комитета ДГМУ посетили очередную малоимущую семью.

Гаджиева Мадина проживает в г. Махачкала, в маленькой квартире и в одиночку воспитывает двоих детей: сына и дочь школьного возраста. Как единственный кормилец в семье, Мадина работает с утра до позднего вечера, но денег всё равно не хватает. Семья в данный момент находится в безысходном и очень трудном материальном положении.

Активисты СС ОПК не смогли остаться безучастными к проблемам этой семьи и отвезли им необходимые продукты, предметы быта и гардероба, собранные при помощи студентов нашего университета, а также предложили свою помощь в дальнейшем.

Студенческий сектор Профсоюзного комитета призывает всех неравнодушных людей присоединиться к проводимым акциям и помогать людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях.

Галбацова Айза, Профсоюзный комитет.