Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    dgma@list.ru

Финал интеллектуальной игры «Брейн-ринг»

10.10.2018

116

 9 октября 2018 года в лекционном зале Биологического корпуса Дагестанского государственного медицинского университета состоялся главный финал интеллектуальной игры «Брейн-ринг».

⠀С приветственным словом выступила и.о. проректора по общественным связям и социально-воспитательной работе, член жюри Эльмира Абиева. Пожелав удачи участникам, она отметила: «У нас есть множество спортивных достижений, но нам необходимо внедрять в молодежные массы и интеллектуальные, поэтому я благодарна организаторам данного мероприятия. Врачебная профессия требует, помимо всего прочего, и высокого уровня интеллекта. Необходимо развиваться и работать над собой, чтобы в конце концов мы пришли к общему успеху – получили молодое поколение людей, которые пришли в медицину с прекрасными знаниями».

⠀Также в качестве жюри и почетных гостей на мероприятии присутствовали: руководитель интеллектуального клуба «Идальго», автор и ведущий проекта «Игра с Умом» Руслан Рузанов, помощник проректора по общественным связям и социально-воспитательной работе ДГМУ Альберт Алиметов, активистка Комитета по делам молодежи Тути Ахмедханова.

Ранее в стенах ДГМУ участниками был пройден ряд отборочных туров, в которых им предстояло одержать победу для предстоящего финала. Волнение и трепет в процессе игры выдавали как точные, уверенные ответы, так и весьма курьезные ситуации. Однако, собравшись с силами, игроки все-таки смогли создать серьезную конкуренцию своим оппонентам.

По итогам игры третье место получила команда «Судари». Второе место по праву досталось участникам группы под названием «Вершина эволюции». Одержавшей победу и взявшей почетное первое место стала команда «Ветераны». Игрокам вручили призы и грамоты в соответствии с полученным местом.

⠀По окончании подсчета результатов и выявления победителя выступил с речью председатель Комитета по делам молодежи Билал Пирмагомедов. Он поблагодарил жюри за справедливую оценку исходов боев, а участников – за достойную игру. Также он объявил о возможности представления команды-победительницы на межвузовской арене дискуссионной игры «Брейн-ринг».

⠀Далее все присутствующие сделали совместную памятную фотографию, по традиции завершающую мероприятие.

⠀Расулова Замира, Комитет по делам молодежи