Объявления

Все объявления

«Где логика?»

19.04.2018

94

18 апреля в стенах малого лекционного зала Биологического корпуса Дагестанского государственного медицинского университета прошла интеллектуально — развлекательная игра «Где логика?», организованная Студенческим Сектором Объединенного Профсоюзного комитета.

«Где логика?» — это веселая серия викторин, проведение которых планируется ежемесячно с участием сотрудников и студентов — активистов нашего университета.

В первой игре сезона боролись за победу команда «Чип и Дейл», в составе которой были начальник отдела по работе со Студенческими Объединениями Иманали Мустафаевич и помощник деканов по воспитательной работе педиатрического и медико-профилактического факультета Мурад Тагирович; а также команда «Дуэт», участниками которой стали помощник ректора Мадина Абдулганиевна и начальник учебного управления Магомед Джамалудинович.

Следил за качеством игры и справедливостью, а также подводил итоги соревнований помощник декана по социально — воспитательной работе стоматологического и фармацевтического факультетов Арсланалиев Умалат Алигаджиевич.

Сама игра прошла в 3 этапа. В первом этапе «Что общего?» участники команды должны были найти связующее звено в трех предложенных на экране картинках . Правильный ответ оценивался в 1 балл. Во втором этапе » 2 в 1″, участники должны были отгадать какие известные личности изображены в миксе фотографий. Ответ также оценивался в 1 балл. И, наконец, в третьем этапе «Киноребусы» нужно было по 3-м показанным картинкам определить название фильма, сериала, мультфильма. Правильный ответ оценивался в 2 балла.

По количеству подсчитанных баллов победа в первой игре сезона досталась команде «Чип и Дейл».

В целом, игра прошла в очень комичной и дружной атмосфере, в которой всем присутствующим было интересно наблюдать за умением участников логически мыслить, быстро реагировать и находить связь между абсолютно противоположными предметами. Игра завершилась общей фотографией зажигательными танцами.

Профсоюзный комитет благодарит всех участников и гостей викторины за активность, хорошее настроение и положительные эмоции!

Галбацова Айза, Профсоюзный комитет