Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Поздравление ректора ДГМУ Сулеймана Маммаева с Новым годом

29.12.2018

139

 Уважаемые коллеги и обучающиеся! Сердечно поздравляю Вас с Новым 2019-м годом! Новый год – праздник волшебства, всеми любимый и всеми ожидаемый. Он всегда несет в себе надежду на лучшее, на хорошие перемены. Несомненно, уходящий год принес много радостных событий и моментов для каждого из нас. Немало таких событий и в жизни нашей альма-матер. Наши студенты и преподаватели достойно представили вуз на различных Всероссийских и международных мероприятиях, вернувшись домой победителями и призерами. Так, преподаватели ДГМУ получили 7 золотых и 2 серебряные медали за участие в международных выставках. Студенты Даггосмедуниверситета стали победителями и призерами Всероссийских конкурсов «Доброволец России – 2018», «Студент года – 2018», «Абилимпикс» и других.

В этом году в университете открыто несколько подразделений, призванных существенно улучшить не только подготовку студентов, но и врачей практического здравоохранения. Это Центр реабилитации ДГМУ, кафедра симуляционного обучения, курс информационных технологий в медицине и другие. Проявляя заботу о здоровье сотрудников и студентов, руководство вуза провело огромную работу, открыв футбольные поля, спортплощадку, студенческую столовую, проведен капитальный ремонт общежития для иностранных студентов.

Хочу поблагодарить весь коллектив сотрудников и обучающихся Дагестанского государственного медицинского университета за поддержку, слаженную и качественную работу, преданность любимому делу и вузу. Пусть в наступающем году всех сопровождает только новое, свежее, радостное. Я искренне желаю всем новых достижений, побед и свершений! Мира, благополучия и добра Вам!

С уважением, ректор ДГМУ С.Н. Маммаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: