Объявления

Все объявления

«Шоу талантов» в школе-интернате №4

18.12.2017

37

15 декабря активисты Волонтерского центра провели «Шоу талантов» в  школе-интернате №4 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.  Поход был посвящен приближающемуся празднику — Новому году. На мероприятие были приглашены ученики  пятых классов, их воспитатели и заведующая школы-интерната. Активисты подготовили увлекательную, предновогоднюю программу для детишек. Главными героями праздника были Дед Мороз и Снегурочка, которые подарили веселое настроение всем гостям; а также наши студенты, которые показали сценку, изображая разных лесных зверюшек. Волонтеры провели с  детьми множество интересных игр, а также сами показали свои таланты: Дед Мороз и Снегурочка станцевали веселый танец, а одна наша активистка продемонстрировала нежнейший индийский танец. Немаловажной частью мероприятия стало обучение детей навыкам оказания первой медицинской помощи. Ребята представили  нашим волонтерам и всем гостям своё подготовленное шоу, читали стихотворения, пели песни, показали сценку под названием «ЛСПО», что очень развеселило наших волонтеров и всех гостей мероприятия.

«Шоу Талантов» прошло в очень веселой и теплой обстановке, детишки участвовали во всех играх  и были очень активными. А по окончании мероприятия Дед Мороз  раздал всем ребятишкам новогодние подарки, наполненные вкуснейшими сладостями.

Если на первый взгляд  дети-сироты  выглядят такими же, как дети в полноценных семьях, то это не так. На самом деле и у них есть много внутренних проблем и ограничений. В то время как все  обычные дети нашей страны могут отметить  любой праздник в кругу своих близких, сироты не могут испытать это чувство радости нахождения в кругу своей семьи в праздники, которые принято отмечать дома. Поэтому подарить таким детям немного  радости в такие светлые праздники — очень благое дело.

Дети-цветы жизни. Возможность сделать их счастливее- это огромное добро, совершая которое человек наполняет свою жизнь смыслом и не забывает о тех, которым действительно нужна поддержка.

Магдилова Асият,204 леч.