Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Сотрудница ДГМУ стала призером III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов

18.06.2019

238

16 июня 2019 года стали известны результаты III Всероссийского конкурса молодых преподавателей вузов, проходившего на базе Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Конкурс проводился Автономной некоммерческой организацией поддержки и развития инициатив молодых ученых и педагогов «Молодежные научно-образовательные инициативы» при поддержке Российского Союза ректоров и Центра стратегии развития образования Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.

Целью проведения конкурса было оказание содействия совершенствованию системы подготовки молодых педагогических кадров учреждений высшего образования и науки для обеспечения Российской Федерации высококвалифицированными молодыми специалистами в различных отраслях экономики.

Конкурс проводился в два тура (межрегиональный и федеральный), каждый из которых состоял из двух этапов (заочный и очный). Очный этап федерального тура прошел с 12-16 июня 2019 года в Московском государственном университете имени М.В. Ломоносова.

От ДГМУ в конкурсе приняли участие: ассистент кафедры нервных болезней, медицинской генетики и нейрохирургии Ксения Манышева со своей авторской программой «Нейростоматология» и молодой кандидат наук кафедры акушерства и гинекологии Муминат Идрисова с темой «Синдром со многими неизвестными (синдром поликистозных яичников: этиология, патогенез, современные аспекты диагностики и лечения)».

Призером федерального тура конкурса стала Ксения Манышева, занявшая 3 место.

Поздравляем с достойной победой! Желаем не останавливаться на достигнутом, а также дальнейших успехов на научном поприще и новых профессиональных свершений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: