Объявления

Все объявления

  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Студенты ДГМУ на гала-концерте фестиваля «Золотая осень»

03.12.2018

70

 В последний день осени в Махачкале прошел гала-концерт фестиваля «Золотая осень», организаторами которого выступили  Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и Городской молодежный центр. Участие в фестивале приняли более 300 студентов ссузов и вузов Махачкалы, в том числе и 11 активистов Центра культуры Дагестанского государственного медицинского университета, 10 вокалистов, 3 человека в инструментальном номере и ансамбль «Сердце Кавказа».

Фестиваль проводится в целях сохранения и приумножения нравственных и культурных достижений студенческой молодежи, а также повышения уровня художественного творчества студенческих коллективов. Именно здесь молодежи предоставляется возможность проявить себя.

В течение двух месяцев организаторы проводили отборочные этапы, участие в которых приняли творческие коллективы и исполнители всех вузов и ссузов республики в 4 номинациях: «Вокал», «Хореография», «Сценическое искусство» и «Игра на музыкальных инструментах».

В состав жюри вошли руководители продюсерских центров, звезды дагестанской эстрады, ведущие хореографы, художественные руководители и театральные артисты.

Все победители выступили с лучшими номерами, каждый из них получил из рук почетных гостей почетную грамоту победителя в своей номинации, ценные призы, а также статуэтку в виде золотых кленовых листьев – символ фестиваля. Студенты нашего вуза получили награды из рук и.о. проректора по общим вопросам и социально-воспитательной работе Эльмиры Абиевой.

Поздравить номинантов и посмотреть их номера пришли заместитель мэра столицы Запир Алхасов, председатель Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов, известные продюсеры, исполнители дагестанской эстрады, общественные деятели столицы, представители вузов и ссузов республики и другие.

ДГМУ представил на фестивале чеченский и горский танцы, вокальные и инструментальные номера, дуэты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: