Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Студенты ДГМУ приняли участие в «Диалоге на равных» с руководителем Федерального проекта «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым

26.05.2021

99

Во вторник, 25 мая, на площадке Республиканского молодежного центра Министерства по делам молодежи РД в рамках федерального проекта «Диалог на равных» прошла встреча молодежи с членом Общественной палаты РФ, руководителем проекта «Трезвая Россия» Султаном Хамзаевым. Встреча была посвящена теме: «Развитие гражданской активности и добровольчества в Дагестане». Во встрече также приняли участие студенты Дагестанского государственного медицинского университета в сопровождении специалиста по организации и проведению молодежных мероприятий ДГМУ.

Открыл мероприятие и поприветствовал собравшихся министр по делам молодежи РД Камил Саидов. Он поблагодарил Султана Хамзаева за участие во встрече с молодежью и передал ему памятный подарок — дагестанский кинжал. После к участникам «Диалога на равных» обратился Султан Хамзаев. Он рассказал о проекте «Трезвая Россия», его основных целях и задачах. «Реализация проекта «Трезвая Россия» связана с нашим личным желанием поменять жизнь в стране в целом в лучшую сторону. Для нас это внутренняя миссия. Мы реагируем на происходящие события с точки зрения защиты здоровья наших граждан и хотим, чтобы жители нашей страны были сильной и здоровой нацией», — отметил Хамзаев.

Далее встреча перешла в формат вопрос-ответ, в ходе чего спикер ответил на интересующие молодежь вопросы о проблеме алкоголизма, наркомании и других злободневных темах. В завершение мероприятия Султан Хамзаев выразил благодарность молодежи за живое общение и вопросы, затрагивающие различные сферы жизни людей.
«Самое главное в контакте с молодежью — это выстраивание диалога на максимально понятном ей языке. Это, как я думаю, ключевая задача любого спикера. В частности, в ходе сегодняшней встречи я постарался рассказать о важных задачах, существующих в настоящее время, и о том, что дагестанская молодежь может сделать для того, чтобы позитивно реагировать на происходящие события. Этот диалог был хорошим и полезным, в том числе для меня», — заключил Хамзаев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: