Объявления

Все объявления

«Свет Рамадана»- благотворительная акция

22.06.2017

64

22 июня 2017 года по инициативе студентов ДГМУ и поддержке заместителя декана по учебно-воспитательной работе Алханова Рустама Калсыновича, активистов СНО, а также благотворительных фондов «Инсан» и «Чистое сердце» в детском клубе «Алладин» была организована благотворительная акция «Свет Рамадана» для детей сирот и полусирот, приуроченная к священному месяцу Рамадан и 85-летию Дагестанского Государственного Медицинского Университета. 

Для детей была подготовлена праздничная программа, состоящая из нескольких частей. Первая включала в себя развлекательное шоу с приглашённым студентами аниматором, далее были проведены два конкурса — «Перевяжи и помоги» и «Вопрос-ответ», на которых дети делились своими умениями и знаниями в области медицины. Ведь возможно, что многие из них станут великими врачами и обязательно продолжат традицию творить добро! 

После интересного вступления дети отправились на аттракционы, где могли вдоволь наиграться и повеселиться. На протяжении всего праздника царила весёлая и дружеская атмосфера, которая заполняла всё пространство и заряжала позитивом каждого присутствующего. Завершение мероприятия выдалось не менее увлекательным — деток ждал вкусный торжественный ужин и, конечно же, подарочки, которыми они остались очень довольны, сказали дружное «спасибо» всем, кто устроил для них такой замечательный праздник и попросили приходить почаще!

За помощь в организации такого замечательного похода, не оставившего равнодушным ни детей, ни взрослых, хочется поблагодарить каждого, кто внёс свой небольшой вклад в этот поход, а особенно помощника декана по УВР Алханова Р.К., студентов  5 курса лечебного факультета: Атаеву Мадину,  Манатова Магомеда, Омарову Мадину, Багандову Патимат, Гаджиеву Асият, Салихова  Саида, Нурмагомедову  Зарему, Магомедову Иту,а  также студента 2 курса педиатрического факультета Гаджиева Исмаила. Получать добро приятно, а делать его — приятней вдвойне!

 

Магомедова Камила, 104 лечебный факультет, СНО.