Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Заведующий кафедрой факультетской и госпитальной педиатрии ДГМУ избран действительным членом РАЕ

17.07.2020

219

Заведующий кафедрой факультетской и госпитальной педиатрии Дагестанского государственного медицинского университета Алаудин Алискандиев избран действительным членом (академиком) Российской академии естествознания.

Академия Естествознания была зарегистрирована в 1995 году в Главном Управлении Министерства юстиции РФ в г. Москве. Основными целями Академии являются: содействие развитию науки, образования и культуры в России; содействие организации и координации фундаментальных и прикладных научных исследований; содействие международному сотрудничеству в области науки, образования и культуры, интеграции российских ученых в мировое научное сообщество.

В рамках поставленных перед Академией задач постоянно проводятся масштабные исследования, касающиеся развития теоретической базы в области фундаментальных наук и разработки на ее основе принципиально новых технологий. Осуществляется научно-методическая и информационная поддержка экономических, образовательных и социальных реформ, проводятся комплексные исследования территории России,  внедряются программы сохранения и укрепления здоровья населения Российской Федерации.

Сфера научных интересов Академии давно вышла за рамки естественных наук (естествознания), с Академией сотрудничают не только российские ученые, но и ученые из стран ближнего и дальнего зарубежья. Многие периодические издания Академии выходят на английском языке и представляют несомненный интерес для зарубежного читателя. В связи с этим Российская Академия Естествознания de facto и de jure превратилась в «Международную ассоциацию ученых, преподавателей и специалистов».

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: