Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Активисты Комитета по делам молодежи провели интеллектуально-развлекательную игру «Чье кунг-фу сильнее»

28.11.2023

471

В среду, 22 ноября, в стенах Биологического корпуса Дагестанского государственного медицинского университета Комитетом по делам молодежи было организовано самое ожидаемое и интригующее мероприятие месяца, интеллектуально-развлекательная игра «Чье кунг-фу сильнее?».

По правилам «Чье кунг-фу сильнее?» участие могли принять только команды, представляющие один из отделов КДМ, каждая команда состояла из трех активистов.

Мероприятие прошло в четыре этапа, по принципу вылета или выбывания. Концепт первых двух этапов был взаимосвязан, это были спортивные испытания и испытания на ловкость. Далее во втором и третьем этапе акцентируется внимание именно на логике, внимательности и кругозоре активистов.

На протяжении двух часов шло захватывающее и местами жесткое противостояние 16 команд, с каждой минутой количество которых уменьшалось. С особым азартом наблюдали за очередным раундом зрители, которые поддерживали своих фаворитов.

В результате состязаний самой умной, ловкой, внимательной и лучшей оказалась команда «Надзор», представлявшая отдел по работе с активистами. В качестве приза за заслуженную победу ребята получили сертификат на ужин в ресторане «Ethno Place».

Победители и участники поблагодарили организаторов за предоставленную возможность завести новые знакомства, интересно и познавательно провести свободное время.

Мероприятие прошло в приятной атмосфере спортивной конкуренции, все участники, зрители и организаторы остались довольны, дебют рубрики «Не Игры» состоялся «на ура». В завершение активисты КДМ решили модифицировать программу «Чье кунг-фу сильнее?» и проводить подобное для студентов нашего вуза каждый год.

Исмаилова Башарат, Комитет по делам молодежи