Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

«Кажется, нащупал» от Комитета по делам молодежи

15.11.2023

400

8 ноября 2023 года в стенах лекционного зала №3 Биологического корпуса ДГМУ активисты Комитета по делам молодежи провели интерактивную игру «Кажется, нащупал».

По правилам игры в коробку помещают предмет так, чтобы участник не мог его видеть, посредством осязательных функций и тактильных ощущений ему предстояло угадать, что же лежит в данной коробке.

Участие приняли 6 ярких команд с не менее яркими названиями: «Консенсус», «Тактильные», «Атакуэйшн», «Кажется победили», «Данон», а также «Стомики» с незабываемым плакатом.

В течение 6 раундов ребята в перчатках и повязках для глаз старались угадать содержимое коробки, что порой получалось не сразу, ведь не так легко с первого касания понять: склизская лягушка это, глаз быка, тонкая кишка или дождевые черви.

«Мероприятия такого характера являются развлекательными, вызывают бурю положительных эмоций и стимулируют выработку адреналина, воспитывают командный дух и доверие к себе, дают возможность приобрести новые ощущения и проверить свою интуицию», – поделился один из организаторов мероприятия.

Главным призом игры «Кажется нащупал» являлся сертификат на восемь тысяч рублей в квест-ресторан «Форд-боярд», который получили участники команды «Данон», набравшие наибольшее количество верно угаданных предметов за минимальное время. Победители поблагодарили организаторов, зрителей и участников мероприятия за интересно проведенное время и предложили устраивать побольше таких увлекательных игр.

Мероприятие прошло в оживленной, дружеской обстановке. Все участники ушли с хорошим настроением и огромным багажом положительных эмоций, зрители загорелись желанием участвовать в следующих играх, а организаторы остались довольны проделанной работой.

Исмаилова Башарат, Комитет по делам молодежи