Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Сотрудники Сектора молодежного медиа-центра стали победителями XIV Международного конкурса «Пресс-служба года – 2021»

25.04.2022

285

С 13 декабря 2021 года Всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба» начал прием работ на ХIV ежегодный международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года – 2021».

К участию в конкурсе допускались представители пресс-служб государственных органов, коммерческих и некоммерческих организаций, пресс-секретари, PR-отделы компаний и предприятий, PR-агентства и независимые PR-специалисты. Проекты могли быть подготовленными, реализованными или созданные в 2021 году. В этом году на конкурс было подано 560 заявок из разных регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Участники оценивались в 16 номинациях.

В качестве жюри выступили: председатель жюри, главный редактор журнала «Пресс-служба», СЕО Издательского Дома «Имидж-Медиа» Тимур Асланов, советник руководителя, пресс-секретарь Росстата Игорь Ваган, заместитель руководителя отдела Центра общественных связей РАНХиГС при Президенте Российской Федерации Сергей Григоренко, доцент факультетов политологии и мировой политики МГУ Владимир Делов, доцент кафедры рекламы и связей с общественностью Академии гражданской защиты МЧС России Анна Сасим, руководитель маркетинга Яндекс Кью, куратор факультета «PR и коммуникационная стратегия» Wordshop Галина Хатиашвили и другие.

В апреле 2022 года стали известны результаты международного конкурса. В номинации «Лучший студенческий PR-проект» первое место заняли сотрудники Сектора молодежного медиа-центра Управления по работе с обучающимися: фотографы – Карина Мутаева, Исмаил Эскендаров, выпускающие – Зайнаб Газимагомедова и Магомед Газимагомедов. В рамках данной номинации оценивались работы, подготовленные и реализованные студентами вузов. При оценке учитывались полнота описания проекта, результаты и наличие фотоматериалов.

Руководитель Сектора молодежного медиа-центра, редактор газет «Медицинский университет» и «Альма-Матер» Дина Балгишиева заняла второе место в номинации «Пресс-служба года». Лучшая пресс-служба организаторами выбирается по качеству и количеству деятельности. Учитывалась оригинальность проводимых проектов, налаженность контактов со СМИ, сплоченность команды пресс-службы, результативность кампаний, регулярность информационной деятельности, отклик от целевой аудитории и т. д.

Торжественное награждение победителей пройдет 20 мая в Москве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: