Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

Студенческое кафе «Айболит» начнет работу под новым руководством

09.01.2023

284

Студенческое кафе «Айболит», расположенное на территории учебно-лабораторного корпуса по пр. И. Шамиля начнет работу под новым руководством. Вопросы организации работы кафе были обсуждены на совещании под руководством и.о. ректора В. Ханалиева с участием и.о. проректора по административно-хозяйственной деятельности Сиражитина Мутуева, начальника управления правового обеспечения и государственного заказа Мадины Раджабовой, и.о. главного бухгалтера Зайнаб Ариповой, предыдущего руководителя студкафе Шамиля Алиева, нового руководителя Рамазана Гамзатова.

Приветствуя собравшихся В. Ханалиев сказал о том, что по договоренности с Ш. Алиевым новый руководитель кафе приступает к работе с нового года. «Никаких претензий к предыдущему руководству у меня нет. Мы с ним поговорили и решили разойтись. Требования к организации работы у меня несколько другие, поэтому и было принято такое решение», – отметил и.о. ректора.

Он напомнил о необходимости устранить все имеющиеся замечания как со стороны учредителя – Министерства здравоохранения Российской Федерации, так и со стороны надзорных органов. «Все имеющиеся нарушения должны быть устранены, а работа выстроена в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все претензии учредителя и надзорных органов необходимо устранить», – подчеркнул и.о. ректора.

Рамазан Гамзатов выразил готовность приступить к работе и озвучил свои предложения по оптимизации и улучшению работы студенческого кафе «Айболит».      

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: