Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

В общереспубликанском субботнике приняли участие более пятисот студентов и сотрудников ДГМУ

01.05.2023

582

В минувшую субботу 29 апреля, в административном, учебных и лабораторных корпусах университета, на внутренней и прилегающих территориях вуза прошел субботник. Акция в ДГМУ прошла в рамках Всероссийского субботника.

В уборке территорий университета приняли участие более пятисот человек — сотрудники администрации вуза, преподаватели и студенты всех факультетов.

В субботнике принятом участие также представители ректората — врио ректора ДГМУ Гусейнов Абдулкамал Гусейнович, и.о. проректора по административно-хозяйственной деятельности Сиражитин Мутуев, и.о. проректора по общественным связям и социально-воспитательной работе Амурбек Качабеков, и.о. проректора по учебной работе Разин Рагимов, начальник управления по безопасности Абдулнасир Раджабов.

К счастью, для субботника сегодня была самая подходящая, солнечная и теплая погода. Получив необходимый инвентарь для работы, сотрудники вместе с обучающимися дружно красили тротуарные бордюры, убирали мусор, белили, убирали мусор, мыли окна помещений, сгребали прошлогоднюю листву и траву, подрезали деревья и кустарники, разбирали кучи спиленных веток.

За коллективной работой наблюдал врио ректора ДГМУ Гусейнов Абдулкамал Гусейнович. Он отметил необходимость благоустройства территорий университета: «Субботник — это такая традиция, такой особый день, у которого тоже есть своя история. Несомненно, субботники помогают сплотить и объединить и сотрудников, и преподавателей — всех нас, завести новые знакомства или лучше узнать друг друга, и, конечно же, приносят важную практическую пользу», – сказал Абдулкамал Гусейнов.

По завершение субботника врио ректора ДГМУ Абдулкамал Гусейнов поблагодарил сотрудников и студентов за проделанную работу и обратил внимание на необходимость постоянного поддержания порядка как на территории вуза, так и за его пределами.

Дина Балгишиева