Объявления

Все объявления
  • Телефон для приема сообщений о коррупционных проявлениях:


    68-32-80

  • Эл. почтовый ящик:

    Ubdgmu@mail.ru

В Сочи завершился финальный этап конкурса «Молодой профлидер»

29.11.2023

522

25 самых ярких и перспективных представителей молодежи со всей страны собрались в городе Сочи, чтобы продемонстрировать свои навыки и умения на финальном этапе конкурса «Молодой профсоюзный лидер», который прошел 21 и 22 ноября.

 Цель и задачи конкурса – выявление инициативных и талантливых молодёжных профсоюзных лидеров, привлечение их к активной деятельности и созданию им условий для профессионального роста, повышение мотивации членства в профсоюзе среди молодежи, формирование кадрового резерва на руководящие должности организаций всех уровней из числа молодых специалистов.

 На федеральном этапе конкурса от Республики Дагестан выступила Юлдуз Закаева – председатель Студенческого сектора объединенного профсоюзного комитета Дагестанского государственного медицинского университета, которая успешно прошла отборочный этап еще в начале этого года.

 Первой задачей конкурсантов стало представить себя, рассказать о своей деятельности в Профсоюзе и наиболее значимых из реализованных проектов. Каждый участник должен сделать это творчески и оригинально. Самопрезентация – не только первый, но и самый волнительный этап.

 Второй день прошел еще насыщеннее. Следующим вызовом для участников стало тестирование о знании деятельности профсоюзной организации, демонстрирующее глубину понимания всей работы. День завершился захватывающими дебатами, где разбитые на пары участники должны были отстоять свою точку зрения и убедить в ней как оппонента, так и жюри. 

«Хочу поблагодарить организаторов за возможность показать себя, раскрыть свой потенциал, обменяться опытом с другими участниками, завестись хорошими знакомствами и получить новые знания. Впереди нас всех ждёт еще не мало работы во благо нашей организации и ее продвижения. Знать, что я вошла в 10 лучших профсоюзных лидеров страны – маленькая победа, которая несет за собой в дальнейшем большие победы!» – поделилась Закаева Юлдуз своими впечатлениями.

 Участие в финале нашей выпускницы подтверждает ее выдающиеся способности и преданность профсоюзной работе. Это также открывает ей новые возможности для дальнейшего развития и роста в профсоюзном движении.

Мусаева Ума, Профсоюзный комитет